o dia inesquecível de minha vida
Mais do que tudo aquilo que no mundo existe,
Mais do que tudo o que o amor em nos resiste.
Excede em nossa alma um sentimento de vida,
Que renova a alegria,
Quando ela já não mais nos envolvia.
Acredito que esse mundo que envolve o amor,
É cheio de esperança, pois ele nos eleva a viver
Num caminho cheio de coragem e amor.
O tempo pode querer apagar,
Esse amor que eu sinto por ti,
Mas a minha alma é mais forte,
Que destrói qualquer obstáculo,
Que possa nosso amor obstruir.
Sei que nossas vidas
São ligadas pelo amor,
Que nos trouxe felicidade,
Pois deu um novo
Sentido de viver a vida,
Com a verdadeira sinceridade.
O dia inesquecível da minha vida foi quando
Eu te encontrei, pois em ti achei minha verdadeira
Fonte de amor, pois fiel a ti eu sempre serei.
Eu vou beijar-te junto às nuvens do céu,
Eu vou sentir seu lábio tão doces entrelaçados
Ao meu, pois quando isso acontece sinto um amor
Transbordante como um arco-íris no céu.