Mas, se você aparecer,

O AMOR É ASSIM

Na delicadeza

de quem ama,

existe também

essa força,

que te chama pra mim.

Porque o amor

é assim,

um gostar constante

e um jeito interessante

de querer bem,

que não tem fim . . .

Homenino Poeta

NOSSO MUNDO

O nosso mundo

é tão bonito assim.

Porque, sou todo

colorido de você

e você, toda

colorida de mim . . .

Homenino Poeta

O JOGO DO AMOR

Joga o teu amor para o ar,

se cair chuva ele é sincero.

Se cair vento, ele é só um passatempo.

Se abrir sol, é só desejo e paixão,

sem sentimentos.

Mas, se você aparecer,

nesse exato momento pra mim

e falar que me ama.

Nem a chuva, nem o sol e nem o vento,

serão tão importantes assim.

Pois, com você ao meu lado,

serei esse eterno apaixonado.

Que sempre te recebe,

com a alegria

mais linda do meu coração . .