Estrela Encantada

Pisca, pisca

Me chamando para a noite

E no céu negro

Tal qual tapete bordado

Ela fulgura em destaque

Mas,onde está a lua?

Em que céu foi passear?

Eu, na noite estrelada

Fico a esperar...

Em breve,minha moldura irá adornar.

E na noite negra,

Juntinhos

Lua e estrela,

Vão namorar!