FICÇÃO

VAMPIRO QUE É SEDUTOR

FAZ A MULHER SENTIR SEU AMOR

MAIS É FRIU E SEM CALOR

NÃO DA PRA SUCUMBIR

LOBISOMEN QUE ATACA SEM PUDOR

ARRANCA AS PARTES SEM AMOR

DEPOIS QUE ACABA NÃO CONSEGUE

SE APAIXONAR PORQUE NÃO FAZ DIREITO

MOSNTRO QUE SE DIZ FEIO

SABE QUE TEM CORAÇÃO

E DELE PODE VIR O ANSEIO

SE APAIXONAR NÃO É QUESTÃO

DE BELEZA NEM DE AVAREZA

E SIM FICÇÃO PELO OLHAR FIC

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 16/04/2010
Código do texto: T2199896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.