PEGO A CANETA E VIAJO AO SABOR DA POESIA!
Pego carona na primeira caneta que passa
Pego uma folha de papel e viajo ao sabor da
Poesia! Rabisco palavras com meu coração
Ora amor, ora solidão, ora tristeza e dor sou
Sou mel sou carente, indecente ,apaixonada
Na imensidão desse meu solitário céu!
Muitas vezes rabisco palavras sem nexo e dali
Sai um texto. A pretexto de uma idéia de um
Delírio só meu! Viajo em um mundo mágico, um
Mundo em que todos são amigos, como poeta gosto
De sonhar, imaginar exprimo sentimentos e minha...
Emoção, ponho a alma a mostra. Na madrugada vou
Imaginando fazer o impossível para uma letra acompanhar
O hino das aves com a bela palavra amar que só os pássaros
Sabem usar, mas tenho um sentimento tão grande que saberei
Tal palavra usar! E assim viajo ao sabor da poesia!!!