a esperança de um povo

A energia que se busca do criador,

Dá-nos forças para seguir no caminho,

Pois ela nos acalma toda espécie de dor.

Espero sentir esse amor

Fluir em meu peito,

Pois eu simplesmente desejo,

Encontrar a felicidade,

No entanto, a vida me dará

Uma chance de senti-la de verdade.

A fonte de vida que envolveu meu coração,

Mostrou-me que a vida, nos traz um sentido

Verdadeiro e real de viver, pois o criador me

Dá forças para que eu possa esta guerra vencer.

Acredito que o criador

Será generoso para comigo,

Pois eu quero viver envolto de felicidade,

No entanto, desejo sentir

A força da verdadeira liberdade.

A esperança de um povo que recebeu

Esta liberdade, pois sofreram durante anos,

Com destrezas e muita crueldade.

Entre eles foi visto

Descasos e dores de sofrimento,

Foram ameaçados também

A viver uma vida de grande,

Infelicidade e desalento.

Um dia esta esperança os envolveu,

Pois num simples papel foi escrita a liberdade,

Que tão somente este povo sofrido recebeu.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/04/2010
Código do texto: T2199728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.