O AMOR NÃO FALHA
AS HORAS SÃO INFINITAS QUANDO NÃO TE VEJO
TENTO FIXAR O TEMPO NUM PORTA RETRATO
SEM QUE A SAUDADE DURE UM SEGUNDO
PRECISO DIZER QUE TE AMO
DESEJO SENTIR SER AMADO
PERDI O CHÃO AO TE VER PARTIR
NÃO CONSEGUI FALAR O QUE SENTIA
O CIÚME TENTOU DESTRUIR
NOSSA RELAÇÃO DE HARMONIA
TEU SILÊNCIO FOI TÃO FORTE
PENSEI QUE FOSSE ENLOUQUECER
O PESADELO TOMOU A MINHA MENTE
QUE VOCE QUISESSE ME ESQUECER
VOCE CHEGOU DE REPENTE
COM O TEU BEIJO ACORDEI
PERDOAMOS TODAS AS MÁGOAS
PORQUE O AMOR ERA NOSSA LEI
JUNTAMOS NOSSOS TRAPINHOS
DIZENDO ISSO AO MUNDO INTEIRO
QUE JAMAIS DESISTA DO AMOR
SE ESSE AMOR FOR VERDADEIRO
NÃO ESQUEÇAM DE REPETIR
MUTUAMENTE ESSE RECADO
“...PRECISO DIZER QUE TE AMO...”
“...DESEJO SENTIR SER AMADO...”