UM SINCERO EU TE AMO

UM SINCERO EU TE AMO

O SENTIMENTO MAIS BONITO QUE EXISTE

E AQUELE QUE ENGRANDECE CADA SER

DEPENDE DO QUE E COMO FAZEMOS PORQUE,

SE FOR DE CORAÇÃO ISSO VAI ACONTECER

PALAVRAS DE CARINHO QUANDO SE PRECISA

SE ESTAMOS TRISTES, E TÃO DESANIMADOS

TRÁS UMA BOA DOSE DE ÂNIMO E FORÇA

QUANDO NOS SENTIMOS DERROTADOS

UM INCENTIVO EM UM MOMENTO DE DÚVIDA

QUANDO NÃO SABEMOS COMO AGIR

VAI NOS DAR CORAGEM PARA CONTINUAR

NOS MOSTRANDO QUE DEVEMOS SEGUIR

QUANDO DA VONTADE DE CHUTAR O BALDE

PORQUE TUDO DA ERRADO EM NOSSA VIDA

COMO NOS FAZ BEM SABER QUE A GENTE TEM

O APOIO DE UMA MÃO AMIGA

QUANDO ACHAMOS QUE NOSSA VIDA É INUTIL

VELHOS E CANSADOS COMEÇAMOS A NOS SENTIR

O ELOGIO QUE NOS VEM DE UM AMIGO

NOS IMPULSIONA VEM NOS CONDUZIR

E O MAIOR E MELHOR DE TODOS ELES

QUE TANTO BEM NOS FÁZ AO CORAÇÃO

É UM SINCERO E PROFUNDO EU TE AMO

QUE ENCHE NOSSA VIDA DE EMOÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2199431
Classificação de conteúdo: seguro