motivo para viver ao seu lado
Eu te amo!Como nunca te amei!
Eu te desejo!Como nunca desejei!
Eu te quero! Como nunca te quis!
Assim minha vida é rodeada por seu amor,
Me traz vida, e tão somente alivia minha dor,
Sinto um vento que transborda meu interior,
Desejo esse amor por inteiro, sendo que.
Sinto que ele é tão somente verdadeiro.
Sempre quis sentir o toque
De suas mãos em meu corpo,
Deslizado e mudando meu
Modo de pensar.
Acima de tudo quero ver seus
Lábios se tocando com os meus,
Fazendo eu me arrepiar, por ter
Um amoroso amparo seu.
Tenho motivos para viver ao seu lado,
Pois sou um menino apaixonado, desejado de amor,
Sou um menino que esta descobrindo
O verdadeiro sentido desse amor.
Quero você para sempre ao meu lado,
Para juntos viver esse amor sem igual,
Pois quero sentir o seu abraço que renova
Minh'alma e ilumina esse amor
Totalmente sem igual.