Amor força divina
 
O Amor e a esperança divina
        Que se esconde em nosso coração
A espera do despertar de nossa alma
 
No reconhecimento de sua importância
No contexto vida
 
Amor estado de espírito
Fortalecido no reconhecimento da alma
 
Alma que se deixa envolver
           Pela força que emana
Das divindades divinas
 
Amor razão de todo o sofrimento 
           De Cristo para que nossos
Espíritos se fortaleçam na luta
               Pela união espírito alma
 
E Eu que senti esta força 
         Envolvente que me tocou na mente
Onde estou a morar
 
Me senti diferente na paz
         E na leveza me deixei levar
Pelo prazer que me despertou o amar
 
Hoje me manifesto no corpo
            Corpo de meu espírito
Com sentimentos melhores 
                 Pois me deixei tocar
 
Fui tocado com sutileza
       No meu eu de tantos erros
Quando me abri para o apelo 
         De uma força chamada amor
 
 
 
 v
jorge soares
Enviado por jorge soares em 15/04/2010
Código do texto: T2199019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.