amorvirtual.com
ADICIONEI VOCE COMO AMIGO
AOS POUCOS FUI TE CONHECENDO
PELA IMAGINAÇÃO VIRTUAL
MESCLAMOS AS NOSSAS VIDAS
EXPONDO SOB TECLAS
TUDO AQUILO QUE ACREDITÁVAMOS SER
AS PALAVRAS FIZERAM ATALHO
FOSTE ELEITO FAVORITO IDEAL
CRESCIA ASSIM A CADA DIA
UMA AMIZADE ESPECIAL
NUNCA NOS VIMOS PESSOALMENTE
E JÁ ESTÁVAMOS DEPENDENTES
DESTE APARELHO MÁGICO
PERDEMOS A NOÇÃO DO TEMPO
ESQUECEMOS O QUE ERA DIA E NOITE
PERTENCÍAMOS AO MESMO DESEJO
FINALMENTE NOS CONHECEMOS POR UMA TELA
ERA IMENSA A NOSSA INTIMIDADE
A FELICIDADE ESTAMPAVA NOSSAS CARAS
IMPOSSÍVEL NÃO SER AMOR DE VERDADE
ACONTECEU O TÃO ESPERADO ENCONTRO
NÃO CONSEGUIA ESCONDER TAMANHA EMOÇÃO
POIS TUDO SERIA DE VERDADE
O TOQUE, ABRAÇOS, BEIJOS E A PAIXÃO
DEIXAMOS DE SER INTERNAUTAS
EXCLUÍMOS O QUE ERA IMAGINAÇÃO
PASSAMOS A DIGITAR COM O OLHAR
O QUE VINHA DO CORAÇÃO.