busco te encontrar

O meu coração transborda de amor,

Renova minha alma e aumenta

Cada dia este imenso desejo de amor.

Por ti eu vou até o fim,

Luto por você e desejo tê-la

Sempre ao meu lado,

Pois quero viver contigo

Até o fim como um lindo

Casal apaixonado.

A minh'alma deseja desfrutar

De sua beleza, e sentir o beijo

Doce que tens, pois eu sou

Um jovem que tem sede de sentir

O amor agradável de alguém.

Quero que me dê o seu carinho,

Quero sentir o seu corpo me arrepiar,

Quero ouvir o seu sussurro em meu ouvido

Gritar e dizer que me ama e jamais vai me deixar.

Quero te encontrar

E dizer que te desejo

Noite e dia, pois esse amor

Tão brilhante me contagia.

Eu busco te encontrar,

Pois sinto que você é

A alma que me ilumina,

Dá-me a vida e me ensina

Como se deve amar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/04/2010
Código do texto: T2198560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.