Brilho e Amor
Como eu gostaria de ser uma estrela!
Habitar o céu e ser fonte de calor,
Receber do Sol energia e um grande amor
E à sua infinitude poder pertencê-la!
Como eu gostaria de brilhar nas noites,
Iluminar o frenesi dos namorados!
Guardar em segredo seus atos e pecados
E ser a brisa mansa de colossais açoites!
Como eu gostaria de clarear a Terra nua
E em todo o universo espalhar meu manto,
Poder entoar dos pássaros o seu canto
E me associar solene aos raios da Lua!
Como eu gostaria de ser a chuva que fecunda o alimento
E nutrir o coração do povo do mais puro sentimento!