Amor: (pensamentos)
Amor...
verdadeiro
só acontece uma vez
em nossas vidas
até podemos dizer
que amamos outras vezes
mas não é bem assim
amor puro e sincero
será sempre o primeiro
o resto são meras ilusões
que criamos para nos iludir
transformando nossas mentes
confundindo nossas almas
com falsas esperanças
nos levando ao desespero
que causamos a nós mesmos
quando ignoramos e deixamos
que o egoísmo passe a fazer parte
do amor que passamos a sentir
e pensarmos que seja verdadeiro
ilusão esta que nos conduzirá a dor
e ao mais triste dos cativeiros...
vovonei
Balneário dos Prazeres
1999