Deixar Acontecer (Para Bebel e Iago)

Amigos éramos, e não sabemos agora o que somos.

Vontade sinto de estar com você,

E ao mesmo tempo medo.

Andávamos soltos sem rumo, sem um onde vamos.

Sem você me sinto enlouquecer...

Parece que guardamos um enorme segredo.

Quero te beijar mas falta coragem,

Cada dia meu ciúme aumenta,

E você se torna mais lindo e cobiçado.

Tenho em mim um instinto selvagem,

Uma postura irreverente que ninguém afugenta,

Encantada estou com meu namorado.

Te amo, e não quero que tenha certeza,

Porque o amor descoberto e barquinho na correnteza.

Te acho lindo, não há como te esconder,

Preciso acreditar em teu amor, deixar acontecer.

Há ternura em teu olhar, um lugar onde habita meu coração já faz muito tempo.

Em nós o amor já rola desde o primeiro momento.

"Vim aqui no meu cantinho deixar este mimo, a Isabella e ao meu genro Iago, pois assim é o amor deles..."

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 15/04/2010
Código do texto: T2197691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.