Caricaturas de Amor

Se o tempo falasse,

Meus amores viriam à tona,

Eu perderia o cálculo da soma

E meu tesouro cairia do cálice!

Quantos amores o tempo levou!

Quantos segredos ficaram sem fama!

Tudo o que sensualmente produzi na cama

Foram sintomas caricaturados de amor!

Mas o tempo é nobre, respeita e se cala...

Nem mesmo com a varinha de condão de uma fada

Ele fotografa o auge do que se foi...

Pretérito amoroso que não se desterra,

E que é levado para os confins da Terra

Pelos ventos sombrios que não entendem o depois!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/04/2010
Código do texto: T2197618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.