Amar de Devagarzinho

Amar de Devagarzinho

De Jose Borges/

Não precisa provar que me ama

Só precisa me amar

Não precisa gritar

Só precisa falar baixinho

Não precisa me agarrar

Só precisa tocar meu

sentimento

Não precisa me enxergar

Só precisa me ver com

o coração

Se me quiser de verdade

Tem que me amar

Bem devagarzinho sem

Incomodar os passarinhos!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/04/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/04/2010
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T2197328
Classificação de conteúdo: seguro