Amor e Amizade no Divã
Meu coração tem uma dor
Ela Chama-se saudade
O médico pediu cautela com o amor
Disse: cuide-se! Tenha apenas amizade!
Achei graça e disse que tudo bem, isso um
dia acaba.
Feliz daquele que tem amnésia constante
Sonhei em beijar meu amigo
Mas com isso, meu mundo desaba!
Estou condenada, se desejo-o como amante...
Ouvi dizer que amor é amizade em chamas...
Devo perguntar a ele:
tu me amas?
Ajude-me doutor não quero perder o que conquistei
Ele vai embora...
Já estou completamente arrependida pelo que desejei
Ele ficaria surpreso com a minha revelação,
Eu o amo como homem,
Ele me ama apenas como irmão.
Ei doutor, descobri que o tempo não volta
E... arrependimento não mata,
Mas machuca por demais.