AMANTES SÃO...

Amantes ao darem-se a mão

Estende-se o céu em gratidão
Faz-se silêncio, sussurros se vão
 
Não se ouve palavras
Apenas se sente... se misturam
Sensações e amores se cruzam
 
Nesta noite, apenas amor se faz
Tremor, emoção e esplendor
 É tudo doado com carinho e paz
 
Amantes, são os enamorados...
Não apenas os de uma noite
Mas aqueles que se amam, apaixonados!
 
Mariaw em 14/04/10