PORQUE TE AMEI TANTO ASSIM!

Seu olhar implorando minha boca

Suas mãos tocando meu corpo me

Enlouquecendo e logo me deixo ...

Envolver como louca!

Bem baixinho eu dizia, meu amor

Quero teu beijo! Quero saciar todos

Meus desejos!

Desejos profundo tão doce! Quero

Encostar meus seios no seu peito

Até os corações se compasarem

As nossas mãos entrelaçadas suarem

Quero um abraço eterno e guardar seu

Cheiro na minha pele! Deixe-me ser o

Que mais quero, deixe-me ser somente

Sua! Você é o homem que amo, seu amor

Me faz renascer! O homem que eu amo é

Um poeta em nossas noites de prazer vive

Nos meus sonhos e mora dentro de mim!

O homem que tanto amo é você!E mais

Ninguém, somente você!!!

Autora: Nancy Amorim

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 14/04/2010
Código do texto: T2195771