Declaração de Amor...
Declaração de amor eu vou fazer pra você
Não vou falar de estrelas nem azul do mar
Vou falar meu anjo apenas pra você
Do quanto eu quero te amar
Vou abrir pra você esse meu coração
Revelar os segredos dessa minha paixão
Passo a noite acordado se preciso for
Só pra ganhar de você um pouco do seu amor
Declaração de amor
Só se faz pra quem ama
E eu amo você