CIÚME

Se eu pudesse não sentiria

A dor que fere o meu ser.

A dor cruel que distancia

De mim, meu bem querer.

Esta dor que abomino,

Que me traz tanto queixume.

Não sufoco, não domino

Os caprichos do ciúme.

(Década de 80)