Cúmplices Sedutores
À sombra de árvores centenárias
Numa belíssima tarde de primavera,
Despi teu corpo como jamais fizera
A uma donzela de forma tão extraordinária.
À medida que as peças iam caindo no chão,
Eu me sentia cada vez mais excitado,
Ao tocar teu corpo de veludo torneado,
Sentia-me tremer os membros em tesão.
Num abraço envolvente te abracei a mim
E teus pelos em meu corpo causaram-me calafrios,
Observei em ti também forte arrepio
Que nos levou a um delírio sem fim...
No aconchego nu da sintonia arrebatadora,
Saboreamos cúmplices o clímax de uma paixão sedutora!