Utopismo Perverso

Meu sonho é sedutor,

Eu e as mulheres numa vila,

Onde tranquila é a vida

E nossos momentos de amor.

Meu sonho é cintilante,

Eu e lindas donzelas

Numa vida em aquarela

Onde o amor é abundante.

Meu sonho é dourado,

Eu e perfeitas beldades

Onde a única realidade

É que somos eternos namorados.

Eu e as deusas do universo

Num pungente sonho de utopismo perverso!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/04/2010
Código do texto: T2195459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.