¨¨**¤°¨¨**¤°SiNtA_Me !!!¨¨**¤°¨¨**¤°
Não me deixe assim,
desejando-te..
Isso é tão cruel..
Serás sempre o meu mistério?
Já estou presa a tí..
Você não sente?
O meu querer a chamar-te?
Venha..
Rouba-me,
a alma,
os sentidos,
meus delírios..
rouba_me a razão!
Estou toda em suas mãos..
Ao seu dispor..
Você não sente?
Aprenderei de tí,o melhor,
de todos os amores,
Usando as suas fantasias,
Teus sabores..
Diluir-me no teu néctar,
Você sonhando em meu corpo..
Fazendo-me ,sonhar..
Quero provocar-te ,arrepios,
murmúrios loucos,
invadir teu mar de desatinos,
ousadia de corpo inteiro..
Você não sente?
Todos esses desejos,
que gritam desesperadamente o teu nome?
Esse coração louco,
desafinado ,desconcertado..
de amor por tí?
Faça de mim,o seu amor!!
o seu abrigo
O teu "tudo"..
o teu mundo..
Você não sente?
Não,
Você não me sente..
Mas,eu te sinto,
E gosto de sentir-te
mesmo que não saibas,
desse amor por tí..
(E isso faz bem...)