EU VIM.......

Buscar no verde dos seus olhos

o castanho dos meus,

por anos apagados do flertar gostoso.

Eu vim para ficar.

E a colcha de retalhos num baú

ficou discreta esperando o nosso reatar

Eu vim...dançar contigo um bolero

Sentir pulsar seu coração.

Deus, nossa praça inda está aqui

verde, florida,linda, e eu não tanto.

Voçê nem viu amor...minhas ruguinhas

por isso vim para te amar...só isso.

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2195282