te quero
Em meio às lutas
Nosso amor permanece vivo,
Pois sei que a alegria nos
Envolve, com um manto
Que nos livra do perigo.
Desejo-te por toda vida,
Sinto seu carinho envolvendo
Minha alma, e desejo viver
Contigo, pois você realmente
Acalma-me.
A minha vida esta ligada a sua,
No entanto, sinto uma energia pura,
Que transborda, e me traz a coragem,
E o meu amor por ti,
A cada dia se transforma.
Gera-me um conhecimento
Tão ávido e preciso,
Renova nossos sentimentos,
E transfere em amor tudo
O que eu realmente necessito.
Quero-te!Quero-te!
Desejo-te loucamente,
Pois seus olhos são divinos,
E sua alma me abraça,
E muda a minha vida.
Sonho contigo toda noite,
Pois quero tê-la ao meu lado,
No entanto, sou um jovem
Que descobriu o verdadeiro
Sentido de estar apaixonado.