pelo menos uma vez!

Você é o sol que me aquece,

Livra-me do perigo,

E dá o sustento para minha alma.

Eu amo você assim como

Você me ama, eu vivo só pra ti,

Não vejo o mundo,

Mas desejo seu amor

Real e profundo.

As coisas que ouço,

Não é importante,

As coisas que digo,

São aquelas que

Expressam o meu

Amor por você.

Eu te desejo, te sinto,

Abraço-te e te beijo,

Renovo minhas forças quando estou

Do seu lado, vejo meu olhar de menino

Tão somente apaixonado.

Pelo menos uma vez eu quero,

Ouvir-te dizer:

Que deseja viver ao meu lado

Para sempre.

Não importa quanto tempo dure,

Mas sempre vou te amar,

Pois meu desejo

E te envolver com meu amor,

Para fazer você por mim se apaixonar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/04/2010
Código do texto: T2194875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.