**Beije**

**Beije**

Sabor de licores de muitos amores

Molhados, desejados...

Doces açucarados...

Quentes e enroscados...

Os lábios um cálice

Na saliva o néctar...

Num beijo tem mais do que se bode dizer...

Poderás apenas sentir.

Beije.

(Luciane Cortat)

Miguel, obrigada pelo carinho de sua interação...Beijo grande.

O beijo me aquece a alma

Me acelera o coração

Exaure a minha calma

Me deixa em alta tensão

Me faz pensar no amor...

Me ameniza a dor.

Me faz um melhor cristão.

(Miguel Jacó)

**Luciane Cortat

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 13/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2194871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.