TE ESQUECER
A noite chega com sua armada de silencio
E eu não sei bem o que fazer
As veredas das palpitações mexem comigo
Penso no amor
Olho para o espelho da paixão
O que vejo?
Apenas campos de recordações
Ainda espero que tua presença invada minha mente
Como águas inundando o árido chão
Como acontece quando te encontro no vinho
Quando danço contigo nos braços da loucura
e onde minhas angustias se desfazem
e se reconciliam com o amor!