VEREDITO FINAL
ARMEI ACAMPAMENTO EM TUA VIDA
DEDICANDO O MEU TEMPO À VOCE
TE GUARDEI DIA E NOITE
PROTEGI TEUS SONOS
TEUS SONHOS SUPERVISIONEI.
QUIS SER O PROTAGONISTA DA TUA HISTÓRIA
CONTRACENAR COM BEIJOS E CARÍCIAS
DESCOBRINDO TODAS AS MALÍCIAS
PARA TODOS OS DIAS TE RECONQUISTAR.
A CADA ENSAIO DE CAPÍTULOS VIVOS
FUI ADENTRANDO DE VEZ EM TUA EMOÇÃO
INTERPRETANDO OS TEUS SEGREDOS DE AMAR
NESSA HISTÓRIA DE REVELADA PAIXÃO.
CRIAMOS UM FINAL FELIZ SEM FIM TOTALMENTE
ONDE EU ME TORNARA PRISIONEIRO PERMANENTE
COM PENA MÁXIMA NA TUA PRISÃO PERPÉTUA
NA SOLITÁRIA CADEIA DO TEU CORAÇÃO.
FUI JULGADO POR PESSOAS COMUNS
COADJUVANTES ATORES EM LIBERDADE CONDICIONAIS
VÍTIMAS DAS ARMADILHAS DO IMPULSIVO AMOR
QUE ME CONDENARAM A SER TEU PARA SEMPRE.