Amor Fertil

Amor destilado

Amor roubado

Amor inalado

Amor sufocado

Estou me sentindo mal

Meio sem sal

Em um mundo animal

Em uma vida anormal

Do meu amor procuro aval

Encontrar felicedade

de verdade

É a minha vontade

Aquele com veracidade

Não em um simples de mocidade

NA verdade esse amor encontrei

Por ela me apaixonei

e então me entreguei

Se irá dar certo não sei.