Anjo Sequestrado
Recebi mensagens de um coração ardente,
De uma alma solteira sequiosa de amores,
E eu prudente me revesti das mais lindas flores
Para sequestrar da solidão esse anjo inocente.
Violentei as brumas mágicas do entardecer
Para trazer-me enfeitada a dama do arrebol,
E consegui raptá-la nos últimos raios de sol
E a trouxe para comigo sonhar com um novo alvorecer.
Diante do brilho encantado da Lua
Pude contemplá-la torneada e totalmente nua
A fim de emoldurá-la no quadro de minha paixão...
Sorvi o ensejo de possuir a minha cinderela
E torná-la entre as mulheres a mais bela
Para adornar o jardim aromático do meu coração!