Concepções

Sentir-se acariciado pelo vento

É deixar que a brisa inunde sua alma,

É adocicar a emoção com que se acalma

E saborear a sensação de qualquer sentimento.

Sentir uma fantasia em prelúdio

É deixar envolver-se pela magia do amor,

É cantar o hino da paz cheio de louvor

E navegar alegoricamente nas águas do Danúbio.

Perceber a alma em ritmo de valsa

É deixar o coração conscientemente feliz,

É subtrair do íntimo a vil cicatriz

E percorrer o espaço etéreo como um astronauta.

Conceber a utopia massageando a realidade

É antever o futuro inescrupuloso da humanidade!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/04/2010
Código do texto: T2192340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.