Quero você

Quero você de forma terapêutica,

Que você de forma ritual,

Quero você de todas as formas,

Quero você de forma animal.

Quero você em minha vida,

Quero você em meu ser,

Quero você em meus sonhos

Satisfazendo meu prazer.

Quero você quando o dia clarear,

Quero você quando entardecer,

Quero você em minhas madrugadas,

Satisfazendo meu prazer.

Quero você descansando em meus braços,

Quando acalmar o fogo desta paixão,

Quero navegar em nossos suores,

Deslizar em teu corpo e morar em teu coração.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2191784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.