ROSA DORIDA
Feridas,
as pétalas de rosas vermelhas coração
dissolvem-se
desmancham-se em sangue
no crepúsculo vespertino
dos céus d’alma
e o suor que a dor produz
dois trêmulos e hesitantes aljôfares
num lindo par
de olhos castanhos
Visitem :)
poesiasegirassois.blogspot.com
by