SUBLIME TENTAÇÃO !

" Faça-me entrever

o céu , no seu

olhar brejeiro " )Kalena)

Tirei meus sonhos dos armários

Reparei como o tempo faz mágica ,

Pensei que havia esquecido você,

Já tinha tirado esta página da minha vida .

Eis que começo a lembrar dos velhos tempos ,

Como eu brincava e dançava com alegria,

E agora vejo sua sombra que anda , se move ...se move

Sua bela sombra me comve.

NÃO !!! Não lhe quero...

Tenho uma outra vida ...

Você foi embora , deixando meu coração cativo.

Eu ainda o amava , mas você não percebia .

Um tapete de flores eu encontro

Em cada flor vislumbro seu lindo rosto

Em cada flor seu rosto eu vejo...

Mas não vejo o seu coração ,

Eu queria vê-lo e alcançá-lo com a mão.

NADA ! INÚTIL ! ILUSÃO !

Sentí minha violenta pulsação

Nesse instante percbi que,

Você é a minha perfeita...a mais perfeita ...

Você é ...

...a minha sublime tentação !!!

Kalena, no seu exercício de criação poética.

Outono.Abr.2010.

:::::*****:::::*****:::::

kalena
Enviado por kalena em 11/04/2010
Código do texto: T2191279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.