ALMA, CORPO E AMOR
O cálido sol das tardes,
não é mais o mesmo que reinou no verão.
As manhãs e noites mais frias,
desalojam roupas e cobertores de uma outra estação.
E eu aqui sem o calor do seu corpo.
Bebidas e outros matinais quentes,
dão conforto ao corpo em aconchegante sensação.
As folhas caem, aves e cães aquecem ao sol,
percebo as noites mais longas e gélidas.
E estou só, sem a suavidade do corpo seu.
No assoviar do vento ouço sua canção preferida,
que justifica essa razão de vida em busca do amor.
E te desejo por entre prantos, amparado pela saudade latente,
de contornar teus lábios com um beijo,
afagando meus sonhos, junto ao seu corpo.
Contrapondo entre nós estão à distância e a oportunidade.
Erguendo as barreiras que impedem nosso amar,
Como que protegido por véu que irei profanar,
nem o frio do outono e inverno cessarão o meu desejo,
de ter comigo sua alma, seu corpo e seu amor.