IMENSA VONTADE

Onde encontrar forças
p'ra fazer disso, segredo
Algo tão lindo assim
era p'ro mundo ouvir
O despertar de um amor!
Vontade não falta
nem tão pouco desejo
Tenho os dois contigo
Quem quiser ache loucura
mas, eu acho doce aventura
O que mais querer agora?
Ser envolvida em abraços
se perder em beijos
tão bem acompanhados
Sentir o que o amor
faz com a gente
Como tantos demais
versa-se fácil rimando
As palavras ganham graça
se juntas uma certeza
Por dentro me olhas
Haja papel, tinta e coração
Ah, deixe-me sonhar...
Só acordo se for você
a me chamar!