AMOR SEM FRONTEIRAS.
AMOR SEM FRONTEIRAS.
Sensações indefinidas,
Será o amor?
Pétalas caídas,
De uma linda flor.
Flor de um jardim silvestre,
Cultivado com água calma,
Doce vida campestre,
Que faz feliz a alma.
A alma de forte raiz,
Que acalma nossa mente sã,
Que faz mais justo o juiz,
De nossa atitude vã.
Porque não deixar o amor fluir,
Porque somos tão injustos,
Será o medo de tudo ruir,
E passarmos por incertezas e sustos.
Será a vida tão longa,
Que não nos permita o amor viver,
Em sua plenitude, que vida não prolonga,
Sem sermos capazes de sobreviver.
Acho tudo isso um saco,
Sem fundo e muito discreto,
Sinceramente me acho um caco,
Um amante inveterado e direto.
Não sei se fui entendido nessas palavras,
Quero dizer que o amor não tem fronteiras,
Devemos amar sem amarras, sem travas,
Sem desculpas nem eiras, nem beiras.
Por: Jaymeofilho.
11/04/2010.