SEMPRE COLADINHOS!
Eternos apaixonados...
Amor que traz desejos
em ficar colcadinhos!
A distância maltrata
e quando conseguem se ver....
Ficam sempre coladinhos!
Delicioso saber ter teu amor
Poder abraçar, sentir teu calor!
Coladinhos, coladinhos...
Amor, sempre juntinhos!
Nanci Laurino