MEU MUNDO

Meus olhos percorrem

a sala vazia, encontrando

apenas eu,

igualmente sem ninguém.

Não se ouve nenhum sorriso,

nem fala, somente meus

pensamentos ao léu,

bailando sem ritmo

nem som de uma canção.

Eu e não eu integram-se

por inteiro ao tempo,

que não tem pressa,

e que aos poucos vai empurrando

tudo para

um interminável precipício.

Nada tem nexo,

nada se mexe, unicamente

um mudo monógolo e

as visões que se

apresentam como amigos

Wil
Enviado por Wil em 17/08/2006
Código do texto: T218934