Você meu tudo
Meu riso, minha dor,
Uma lágrima a contorcer,
Veneno que mata,
De dor e de prazer.
Drink forte,
Crime inafiançável,
Minha inspiração poética,
Felicidade incalculável,
Fio de alta tensão,
Dor que não machuca,
Vício de alto risco,
Minha felicidade maluca.
Meu mar de felicidade,
Um rio de encontros,
Um vendaval feroz,
Espalhado por cada canto.
Você é tudo e bem mais,
O que sinto e não posso explicar,
Você é algo inexplicável.
Faz-me rir e me faz chorar.