Amor x tempo

Guardo a lembrança do ultimo beijo...

No frio da noite queimávamos no fogo do desejo...

Na manha seguinte o adeus da despedida separa para sempre nossas vidas...

É insensato o sentimento...

Não encontrei luz após aquele momento...

Nem uma palavra pode explicar tal sentimento...

Nestes vinte anos só o silêncio tem consolado meu coração após sua partida...

Se um dia encontrares estas poucas palavras escritas, lembre que foste e sempre será o grande amor da minha vida...

Violeiro apaixonado...

R Kennedy
Enviado por R Kennedy em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2188728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.