Tal Cara
Olha a minha cara,
E fala se vai dar...
Se você for lá, me fala
Que eu vou, de cara
Que cara chato,
Cheio de si, me fala:
Quem te deu tanto,
E sempre, tal tara?
Louca! Sou o cara,
Mas deixa de falas
E vem fazer a tal
Daquela tara, louca,
- que tal?
Fala cara,
Sai pra lá! Nem rola
To querendo rola,
Mas só se for com cara.
Então, foge de mim?
Não – rola que eu te quero!
Sério? Não me fala!
Fala o que cara?
Que me ama...
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"