Alma em Pedaços

Minha alma está ferida...

Foi feita em pedaços.

Nada será esquecido.

Tudo será lembrado...

Os beijos...

Os abraços...

As caricias trocadas,

Palavras ditas,

Palavras feridas...

Enlaçadas e unidas em pedaços

De um amor que ainda fervilha.

Ah, alma minha mais amada...

Lágrimas que descem

Doloridas abrindo feridas,

Pelas dores sentidas...

Caídas nos laços

Que uniam a nós em abraços,

Agora nos separa

Sem mais espera...

Só ficam nas lembranças.

*****

Veja este poema completo em vídeo no Youtube.

“Alma em Pedaços”

Carlos Neves Marques

(cnmarks)

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 10/04/2010
Código do texto: T2187984
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.