AH , COMO TE AMO !
Ah, como te amo!
Cada vez que te revejo,
Selo mais esta minha crença,
Acrescento mais amor e carinho
Por você e por sua tez morena,
Dobra a minha convicção,
De que meu querer é maduro e sagaz,
Tenho acentuado em meu ser,
E gravado no meu cerne o querer...
Querer você só para mim...
Sem dividir com mais ninguém,
Em nenhuma hipótese!
Quando te achegares à mim
Segurar-te ao meu lado,
Apertar-te junto ao corpo dizer-te:
Com toda a força de meus pulmões:
Eu te amo e te quero pra sempre!
Sem você, já não há como eu viver...
Ah como eu te amo!
Dely Thadeu Damaceno
09/Abril /2010
r