Recanto Nobre

Em meu mundo encantado

Você é uma estrela que reluz

É um sonho único que me seduz

E que faz meu coração bater descompassado.

Quando seus olhos cintilam, vivos,

Minha emoção tem o tom do arrebol,

Sua energia é pura como os raios do sol

E eu me sinto em sintonia com o divino.

Seu dom angelical de amar

É tão profundo quanto a água do mar

E me enche de um sentimento multicor...

Sua ternura é o mais nobre dos carinhos,

É a certeza de que nunca estarei sozinho

E um recanto de paz onde reina o amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/04/2010
Código do texto: T2187674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.