Lato Senso

Tenho uma lágrima presa no olhar

Que teima em não cair

E em meu rosto rolar

Para meu coração não ferir.

Tenho um soluço preso na garganta

Que teima em ficar mudo

E em silêncio não se agiganta

E perece em mim, apesar de tudo.

Tenho um sorriso triste em minha boca

Que encabulado murcha deveras...

E em meus lábios tenho uma voz rouca

Que tinge os sons de uma imperceptível primavera.

Há em mim uma ternura repleta de espinhos

Que perece na magia do amor e me deixa sozinho!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/04/2010
Código do texto: T2187661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.