Provas

Levede a saudade
Na intermitente ensinança do tempo
Alçe a oferente veia-azul-da-lucina
Volva a lâmina das torturantes horas
Estuga teus passos assedados
Viçando em dedalíssima procura
Como a fuga ao encontro
Preme meu coração ao mito
Dos ditames da tua noite